米小魯出關的第一個週末就遇到強颱柯羅沙,這個颱風威力驚人,從星期五晚上起,咻咻聲一直沒停過,我們整夜都沒睡好,想說吹了整夜隔天應該會好一點,沒想到週六整天還是颳大風下大雨,看著大雨一直打在玻璃窗上,還真擔心我們的窗戶會被吹破。週六在家窩了一天,不外乎睡睡醒醒吃吃玩玩,看米魯在家無聊沒事做,給她吃了好多零食,結果晚上便便就變的軟軟地

星期日風雨總算是變小了,天空也有點亮光,早上雨有停一陣子,決定出門找樂子,新竹市能帶狗的餐廳我只聽過芭比路,這家也算是竹廉幫的分會,大家都有去過,邀了含吉家一同前往。

帶狗狗要坐一樓,長桌前的牆壁上釘滿了各式各樣狗狗的明信片,看了心情就很好。(原本的照片顏色不好看,我用了素描特效掩飾^^)


芭比路有一隻店狗科基犬NI醬,不過前陣子走失了~聽說是在店門口附近被騎摩托車的人抱走,老闆們前陣子抱回兩隻米克斯小幼幼養,這隻叫做芭比,很活潑的小幼幼,米魯一進門就跟他玩了好久,玩到小幼幼招架不住,躲在櫃子下不肯出來,米魯還是一直要找她玩。


另一隻叫MORI,MORI很害羞,一直躲在角落不肯出來,老闆說MORI剛帶回來時因為太瘦小搶不到奶喝,身體很虛弱,經過細心照料才長大,所以個性上也比較弱。


昨天大風大雨沒得玩,今天可以出來放風,兩個小朋友都很開心


含吉說:這裡是我家的灶咖啦~熟得很!想知道什麼,問我就對了!


每日湯:今天的湯是蘿蔔貢丸芋頭湯,我不敢吃芋頭,還好湯的芋頭味不重,我才敢喝。


前菜:不知道包什麼的炸餃子,吃了也不知道包什麼^^


我點的千層麵,份量很多,料也很多,吃完之後甜點快吃不下。Jimmy點海鮮飯,因為長的很像就沒放照片了。


含吉麻也點焗飯,這是含吉拔點的椒麻雞,看起來也是份量多多,含吉拔說他每次來都點這個,下次我們也想吃吃看。

甜點:冰淇淋&蛋糕,飲料沒照到。


米小魯一直很HIGH,一開始是跟著服務生跑進廚房,一會兒跑進吧台找芭比玩,後來有客人進來就跑去迎接,還跟著人家上二樓,完全把這裡當自己家...Orz。含吉麻一直說米小魯有當店狗的天分,我覺得她根本是個管家婆,什麼事都要插一腳。米小魯很愛逗芭比玩,芭比都已經氣得對她汪汪叫,她還是不死心,真的是有夠好動。


人家含吉就很乖,大部分的時間都趴在拔拔麻麻腳邊休息,看到人進來也不會衝過去,是個乖寶寶~難怪含吉拔麻可以到處趴趴走,帶含吉出門完全不用擔心啦~

全站熱搜

kinik 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()