上週末行程好緊,週六中午送米魯去小白那洗澡兼剃肚肚毛,下午跟網友聚會,結束後趕去接米魯回家。不過沒出去踏青還是覺得少了些什麼,所以星期日下午,跑去北埔的「遇見威爾斯」,就在我們彎進往威爾斯的小路時開始下起雨,心想都來了,而且店內可以讓狗狗進去,我們還是決定進去坐坐。

遇見威爾斯有一大片草皮,米魯一看到草皮就開始狂奔,不過因為外頭下著雨不想讓她弄濕,我趕快把她抱進餐廳裡。小小的店面布置的很素雅,大面的窗戶可以看到對面的小山坡,坐在窗邊聽著下雨聲,非常悠閒~


老闆娘也是愛狗人士,養了三隻狗狗,因為我們是唯一的客人,就放開牽繩讓米魯在室內自由活動,上次在不同家買的衣服還蠻搭的,只是沒有尾巴固定,褲褲一直往下滑,我只好三不五時的幫她拉回原位。


雨下了一陣子,終於停了~窗外出現一個熟悉的身影,是誰啊?


呵呵~是含吉啦~當然不是在這裡巧遇,是我跟含吉麻約好要來的啦~當然要來之前,我們可是有做過實驗,實驗結果是:含吉對米魯完全沒興趣,連聞都不聞喔~所以才會放心的讓他們兩個一起玩,含吉麻說含吉比較喜歡熟女啦。


米小魯一點都沒有少女的襟持,看到含吉馬上撲上去,想要壓制含吉。


含吉也不是省油的燈,玩久了知道怎麼壓制米魯,會用嘴巴含住米魯的臉。


兩個人就在室內打來打去,玩的很開心


後來又進來了兩組客人,因為有小朋友,所以我就把米魯牽起來讓她在桌下休息,含吉不愧是識途老馬,已經偷偷自己跑出去草原狂奔啦~Jimmy覺得草地太濕 了,不想讓剛洗好的米魯弄髒,所以就移師回XX院續攤,讓他們跑跑。今天我一直在擔心米魯的狀況,都沒時間好好欣賞風景,下回有機會要再來玩。


PS. 遇見威爾斯是竹廉幫的大本營耶~老闆娘認識好多竹廉幫的成員喔

kinik 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()