幾個星期前米米媽傳了一個網址給我,一家即將開幕的GOGO WATERWORLD有免費試游的活動。本來上週要跟Cookie家去,後來跑去南寮海天一線,這週換參加米米安親班,不但有專車接送,車上還有兩位猛男陪坐。

我從竹東上車時外面風雨交加,一路往南天氣越來越好,一路上打打鬧鬧,沒多久就到了苑裡交流道,Garmin帶我們走到致民國中,然後就迷路了!米米媽打給小靜拔,電話沒人接,我打給Jimmy也沒接,還好Cookie麻正好在電腦前,請她幫我查路線,在經歷了三次迷路之後,終於到達GOGO WATERWORLD。

目前還是試游期還沒正式開放,有些地區都還在施工,看得出來以後會變得很有趣,游泳池外面有一個沖洗區,進泳池之前要先帶狗狗去沖水,洗去身上的灰塵。


這就是游泳池,很大喔~每隻狗都可以佔據一區玩,游泳池四周的籬笆漆成白色,配上藍色的遮陽布,有種置身於海邊的感覺。


米魯一開始只肯繞著游泳池周圍跑,後來看大家都下水玩,開始嘗試走到泳池邊。泳池四面都做成斜坡,其中有一面比較平緩,米魯會在這一面跑來跑去。

帶她下水游過一次後,漸漸地敢自己走到水裡


米羅不愧是水中蛟龍,一進游泳池就自己跳下水,追著別人的揪揪球,游得很開心


米羅是個好哥哥,會過來看一下米魯游泳的情況


米魯突然開竅,不需要我陪游就自己下水游了起來


還會跟著哥哥游


看到這一幕真是感動啊~雖然說到了對面爬不上岸,還要勞駕麻麻去救她回來,但是會自己下水游泳,已經很棒囉


陪米魯游了幾次,我坐在椅子上喝著飲料休息,眼前的一切都是那麼的平靜美好,這時遠方傳來陣陣打雷的聲音,似乎在預告著有大事要發生...


轉頭一看,米樂站在身後,似乎在盤算什麼...






是的~接下來上演的復仇記,劇情精彩的程度遠遠超過台灣霹靂火~事情發生時我正在水裡(偶也是受害者),米米媽忠實的將整個事件發展紀錄下來~請大家轉台到米米媽家看,看完記得再回來喔~米氏霹靂火之王子復仇記




經過上述事件後,米小魯一上岸就跳上椅子,死都不肯下來。


看到麻麻馬上黏過來尋求慰藉,邊哭訴還不忘記觀察仇家的動靜,深怕一不注意又被八下水....


本來以為她會在我腳上坐到結束,這時來了幾位新朋友,愛玩的米魯一看到新朋友,馬上跳下椅子跑去找人家玩,這隻可利也不喜歡玩水,兩個人剛好有伴,在岸邊追來追去玩的很開心。


這次見到小靜本尊,很秀氣的女生,跟米樂完全不一樣


小靜大部分的時間都站在門口,一直用眼神跟拔拔說想回家

下午四點多,下起了大雷雨,大夥躲到屋簷下避雨,等了一會兒雨似乎沒有停下的跡象,今天的游泳課就到此結束~

後來我們在二高塞車塞好久,開了一個多小時才回到新竹,到南寮都六點半了,剛好趕上夕陽。米魯在那邊一樣玩的很HIGH,回程還跟含吉一起坐車車,今天的一切經驗,應該會讓她記憶深刻吧

kinik 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()