上個週末跟含吉家一起去綠風草原餐廳,因為事前沒訂到座位,所以我們十點出頭就到那邊排隊等待入場,簡單介紹一下環境
(含吉家寫的比較清楚,請轉台到他們家看^^)


▼這裡以前是高爾夫球場,裡面的草皮非常非常非常大,而且維持得很好,到處都有水池跟小沙坑,還有一些小樹林。


▼入口處的灰色建築是餐廳,進來之前服務生會先問有幾人,帶幾隻狗,每隻狗可以領到一個撿便袋。


▼當天天氣還蠻涼爽的,我們一開始是坐上上圖右邊的棚子內,後來因為風太大,服務生問我們要不要換到二樓戶外的座位。


▼之前看別人的Blog寫說要入園費,而且不能抵消費,今天沒有被收費,不知道是服務生忘記?還是規則改了?不過這裡的餐點CP值極低,價格很高品質不夠,我跟Jimmy兩人吃了一千多,以後再來,我覺得點杯飲料就好了,不要點餐。


▼我的主菜蒜片香煎雞腿排,味道還OK啦,馬鈴薯泥還不錯


▼Jimmy點的美國無骨牛小排


▼米魯跟含吉一看到那麼大片草地,一直都很HIGH,跑個不停,兩個人平時常在一起玩,默契十足會一起去探險。


▼一起上樹屋(麻麻們抱的好辛苦)


▼園內有好幾個水池,水池旁明明寫著「水深危險,請勿靠近」,米小魯這個小皮蛋,一直往水裡衝,還帶著含吉一起衝。


▼最後每到一個水池兩隻狗就要衝一次,一次比一次還大膽,一開始我還抓的回來,後來都抓不到@@


▼含吉很快樂的游了一小段,拔拔麻麻在岸邊聲聲呼喚還是叫不回。


▼草地軟軟的,踩起來很舒服,兩個人跑得好開心


▼玩不膩的追逐遊戲


▼跟青蛙石像合照,這兩個小朋友很敬業喔,乖乖在那裡讓拔拔們拍照


▼米魯、含吉:拔拔麻麻你們拍夠了沒?我們很累ㄋㄟ...


綠風草原餐廳的場地真的很不錯,狗狗在這裡一定可以玩得很開心,可是假日人很多,我們十點多到的時候還沒什麼人,等到下午一兩點要離開時,到處都是人,就不太適合讓他們盡情的狂奔,而且我們剛來的時候,一沒注意讓米魯跑到小朋友旁邊,有的家長臉色就很不好,所以到後來我們都要一直盯著米魯,避免她太熱情跑去找小朋友玩。不過也有遇到很NICE的家長,會主動叫小朋友摸摸狗狗,米魯也很給拔麻面子,乖乖的讓人家摸。

今天玩得好開心,米魯回家又睡了一天

【綠風草原餐廳】
地址:桃園縣平鎮市高雙里156-1號
TEL:03-4928205
網址:http://www.greenbreeze.com.tw/
備註:餐點價格 $400~$600,加一成服務費

kinik 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()