上個月P麻跟我說六月要去玩水,那時候米魯還在生病,不知道能不能參加,還好米魯有聽到我的心聲,病好了也打完預防針,在六月的最後一天,我們參加了新竹竹廉幫的聚會。

第一站先來到位於關西的【青境花墅】,說到這,我依照網站上的衛星座標定位,明明已經到了目的地,Garmin還叫我們往另一個方向走,還好我們是跟車,不然應該會迷路粉久....


園區內的主建築物,從周遭的裝飾品、花圃就可以看得出來主人很用心在布置。


主建物的前方有一塊草地,草地的另一端有一排戶外座位,這裡的景色很優美,藍天白雲~看了令人心曠神怡。只是夏天太熱了啦!坐外面會被熱昏,而且昨天蚊子超多,我的手跟腳被咬了二十幾個包,看形狀應該是被小黑蚊咬的,到今天還在癢 >___<。


這裡的餐點是採用套餐的方式,有開胃菜、蔬、時令蔬菜湯、主菜、點心、飲料。左邊開胃菜跟蔬是大家一起共享,我想一盤的份量應該跟每桌的人數有關,右邊我跟Jimmy的主餐,上方是「青境椒鹽蝦佐檸檬汁」,下方是「.蒜香檸檬清蒸鮮魚」,檸檬魚蠻好吃的,醬汁的的酸度正合我意,魚肉吃起來也很新鮮,在炎熱的夏天吃很開胃。蝦子是Jimmy點的,他說醬汁非常的酸,不過他還是吃光光了啦~整體而言,用餐環境跟餐點都還不錯,蠻適合全家大小來用餐,不過有我們這群在,狗狗一直在叫,其他用餐的客人可能會覺得受到騷擾吧^^。


這天參與聚會的狗狗們:Panda、Polo、小噴、DIDI、Sora、桃花、Necky、Yuki、IO、Jungle,之前只見過P家族,其他都是第一次見面,在當場都記不太住名字,回來之後有趕快複習,下次見面應該就叫得出名字了。
(PS. Josh跟Milky對不起,我有拍到你們啦,但是技術太差,都糊掉了~不好意思放上來)


小噴跟米魯一回生兩回熟,兩個人玩得很起勁,旁邊的Jungle也很想加入,但一直被排擠。


那時候我正在餐廳裡面結帳,聽說米魯跟小噴兩個人在院子追逐,引得大家一起狂奔


米魯特別喜歡找比她矮的DIDI,因為這是她唯一可以壓過的...


店狗Money,很溫馴的狗狗


來到草地,米魯一定要嚕一下草,今天嚕得特別起勁,嚕到轉好幾圈


吃飽喝足後,到戶外量體重,要選出本月的冠軍~(前因後果請參考P麻的BLOG


米小魯從本月開始列入紀錄,還好最近挑食,沒機會拿到冠軍...ccc


草地旁邊有一區玩沙區,米魯粉久沒看到沙灘了~既使天氣再熱,也要挖挖沙滾一滾。


被Jimmy抓出來時滿臉都是沙,簡單的沖沖臉之後,就要前往今天的玩水地點囉....待續...


【青境花墅】
住址: 新竹縣關西鎮錦山里9鄰97-1號
電話: 03-5478839
網址:http://family.emmm.tw/

kinik 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()