吃完了午餐,接著就是今天的重頭戲「游泳」,格努斯農場和青境花墅都在同一條路上,繼續往深山走,在某個很不起眼的小岔路彎進去,不仔細看很容易錯過。

入園費每人$50元,我們只有到戲水區玩,裡面也有烤肉區跟露營區,園區不是很大,但當天遊客還蠻多的~


米魯在拔拔的帶領下,準備踏入水裡,前方已經有好幾位前輩在游泳了,米魯似乎有點不情願。


下水囉~離上次游泳是三個月前的事情,不知道米魯還記不記得。


才下水游沒兩下,就一直往石頭上爬,一直用眼神跟我求救,希望我帶她上岸。另一隻狗狗(我認不出來是誰)也是一直往石頭上爬,兩隻狗的神情都粉哀怨ㄋㄟ


難得來溪邊,怎麼可能讓她在石頭上渡過,再繼續把她帶回水裡游泳,Jimmy跟米魯的表情就如同天堂與地獄的差別


游起來還挺有模有樣的,四隻腳努力的滑啊滑,粉可愛~


只是臉色哀怨了點,到後來一直站在石頭上發抖,因為溪水蠻冰冷的,我們也搞不清楚她是因為太冷發抖,還是害怕發抖,只好趕快把她抱起來擦乾。看看時間才游不到半個小時呢,有點遜。


大家的游泳英姿,看得出來都很渴望上岸,全部裡面大概只有小噴最如魚得水了~有尾巴果然有差


特別的照片:胖達平時就很優雅,連游泳的姿勢都很優雅。難道是因為腳比較長嗎~


感謝主辦人P麻舉辦這次的夏水大會,讓我們認識了許多新朋友,米魯也玩得很愉快,昨天上車後一直睡回家,睡到晚上九點才醒來吃晚餐,吃完繼續睡。

期待下次再相會<<一刀未剪版的照片請點這>>

kinik 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()