10.10國慶日,跟阿蕙約在GoGOWaterWorld碰頭交貨,這天我是身負重任,要帶小多多展開生平第一次的游泳。早上接了多多之後,直奔G.G.W.W.,中午十一點半左右抵達,阿蕙她們也剛到沒多久。下水前先讓小朋友們去草地跑跑,解放一下。
(這次的照片爆多!就不再縮圖加匡了,每張照片按下去都有大圖喔,<<其他照片請點這裡>>)

耳朵很特別的妞妞,身上穿著小可愛洋裝已經是小雪的制服了
IMG_2931

上次在台北見過面的VIVI,穿著可愛的米妮洋裝
IMG_2936

多多很喜歡水,看到水桶就自己把前腳伸進去玩水,泡在裡面不想出來。
IMG_2947

多多的處女航~一點都不怕喔,很想馬上把頭埋進水裡
IMG_2969

一放下去腳就開始滑啊滑~游的很好呢
IMG_2982

這是VIVI還是NOYA? 在陸地上我就分不太出來誰是誰,一進水裡更分不出來^^
IMG_2988

姊妹情深
IMG_2990

當天有另外兩隻科基,是兄妹~哥哥叫做麻吉,妹妹叫錢多多,也是九個多月大,圓滾滾的很可愛
IMG_3000

一開始Jimmy在教多多游泳,沒時間理米魯,就讓她在岸邊逍遙了好一陣子,不過門票都付了,怎麼可以不下水,最後還是被拔拔抓下水。
IMG_3012

米魯的腳動的超快,表情也很哀怨,旁邊的大狗都看不下去,過來關切一下
IMG_3009

某位小雪的拔拔開著救生挺,帶著小雪們游船,多多會自動跳船游泳,米魯放上去就不敢動,待了一陣子被小雪發現,就被趕下船啦^^
IMG_3040

我們在游泳時,旁邊的黃金拔拔麻麻們看到多多,一直叫我注意,不要讓她玩太累。游了半個多小時,就帶她去洗澡休息囉,這次有用吹水機,真的很讚!只是聲音有夠大,如果在室內用,一定很吵。多多有點怕吹水機的聲音,一直往角落躲最後還是乖乖的讓我吹乾。
IMG_3064

隔壁的VIVI洗得很舒服喔~
 IMG_3068

先洗好的NOYA在牛車上風乾~
IMG_3071

多多洗完澡,在露台上吹風、吃點心、休息~好愜意喔~開心到眼睛都瞇起來了
IMG_3079

米魯也累了,趴在露台上小休片刻
IMG_3085

等阿蕙洗好兩姊妹後,就是本日的見面重點,變裝秀啦~我跟阿蕙買了同樣的衣服,趁此機會讓她們一起拍照,同樣的款式穿在不同狗身上,感覺非常不一樣呢。
IMG_3087

NOYA穿起來嘟嘟好,青春洋溢啊~
IMG_3108

再換一套,這次是跟VIVI拍照
IMG_3112

兩姊妹的合照,超可愛~
IMG_3121

多多在旁邊看著無聊,睡起了大頭覺,從後面看好像麵團喔~圓圓QQ的,真想捏一把
IMG_3156

阿蕙拿了一件浴衣給米魯試穿,大小嘟嘟好,可惜衣長短了點。
IMG_3163

外拍完肚子也餓了,進去屋內點東西吃,我們點了輕食餐,稍微安慰一下餓到咕咕叫的肚肚。在室內多多又活了過來,跑來跑去玩的很開心,還會咬著NOYA的牽繩帶NOYA散步。
IMG_3174

離開前多多跟米魯又打了一架,經過了兩週,多多的格鬥技巧進步不少,知道用長手把米魯圈住。
IMG_3187

還會用無影腳踢米魯~越來越期待下次的碰面了
IMG_3186

回程多多跟米魯一上車就開始睡覺,回家繼續睡~游泳是個消耗體力的好運動!可惜天氣漸漸變涼,今年的游泳季到此告一段落,明年再來!

全站熱搜

kinik 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()