話說上回魯特務跟王多吱過招,王多吱因為年紀輕技巧不熟練,取得的情報不夠獨家,因此愛國青年幫王多吱展開了一連串的特訓,希望下次能一舉取得短腿幫核心的情報。

這次的舞台是在「狗狗哇特沃得」,魯特務對這裡有著慘痛的回憶,上回一個不小心,栽在愛國青年的手裡《前提提要Ⅰ》,愛國青年熟知魯特務的個性,不尬意輸的感覺,一定要找機會扳回一成,所以派出王多吱邀請魯特務一同前往。

王多吱不愧是好學生,熟記著愛國青年的教誨,一到狗狗哇特沃得就先找盆水練習憋氣。


一進入決戰場地,王多吱馬上跳下水先游個一兩趟暖暖身。


看!愛國青年教的多好,第一次下水就游的有模有樣,還可以邊喝水邊前進,非常的輕鬆。


剛開始魯特務有被球吸引了一下,往水裡前進,不過魯特務警覺性很高,馬上發現有詐,轉身跑上岸


魯特務心想:哼哼~想要把我騙下水,沒那麼容易~


王多吱看魯特務不受騙,只好在岸上進行追逐,企圖將魯特務逼下水

魯特務也不是省油的燈,被追到無路可退時,來個180度大轉身


反過來壓制王多吱

薑不愧是老的辣,王多吱剛剛在水裡消耗太多體力,已經有點站不住了


到最後自己先翻肚肚投降,希望降低魯特務的敵意


眼看著王多吱倒地不起,這時遠方出現了一群小雪台中分會的長腿黨童子軍,開著小船前來援救王多吱


多吱!不用擔心~我們一定會保護你安全的逃離這裡

王多吱:謝謝各位前輩,但是哥哥們有交代,此行出門一定要達成任務,所以小妹我還是決定重返戰場....


英勇的王多吱似乎想到什麼絕招,奮不顧身的跳下水,究竟~王多吱想到什麼方法呢?


















答案是:去找魯特務的麻麻!!因為魯特務非常黏麻嘛,只要先收服魯特務的麻麻,就等於收服魯特務了啦~


本片到此全部播映完畢,按照慣例,一定有精彩的幕後花緒,過兩天再來看吧~小皮同學說她累了,要封筆一段時間啦~

kinik 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()