上回在四方牧場,短腿族不敵多多,一直想找機會扳回一成,出發前我還跟米米媽嗆聲,說這次找了生力軍嗨噴助陣,要跟多多一較高下,結果P麻掛病號不能來,含吉剛去花蓮玩完元氣大傷在家休息,米魯只好硬著頭皮上場。

上回大勝的長腿黨為了保有領先優勢,這次又落了黃金前輩們加入,多多的親生爹娘也來助陣。


米羅米樂兩兄弟今天很BLUE,一個是傷心昔日的女友嫁做別人婦,另一個是憂心哥哥一蹶不振


多多一看到米魯,馬上衝過來找米魯玩


一開始就玩的好激烈喔,米魯的衣服都被脫下來了


雖然短腿黨勢力單薄只有米魯一人,但氣勢不能輸


衣服快被脫掉還是要奮力的壓住多多


不過最後還是不敵多多的魔手,衣服被脫掉了,只好以裸體應戰。多多緊追的米魯不放,後面的親爹親娘十分憂心,也跟過來看狀況。


兩個人打的火熱,你咬我


我咬你


一人咬一次,感情才不會散


米魯:多多~妳認不認輸


多多:我不認輸~看我使出大絕招‧‧‧‧分身術


哇~出現了另一個多多。多多的親哥哥小七,兩個長的一模一樣,看臉完全分不出來,我都是靠項圈分辨誰是多多誰是小七


小七對米魯很有興趣,一直跟在後面,好像在研究外星人


多多跟小七一起圍攻,米魯被打的無招架之力


這就是所謂的「兄弟同心,其利斷金」啊~


多多:嘿嘿嘿~今天又是我勝利


米魯:我不會放棄的


多多:給妳最後一擊


米魯眼看情勢不對,趁多多不注意趕緊繞跑


躲到一旁的米魯,心中忍不住吶喊:含吉葛格~嗨噴~你們在哪裡?


一旁的黃金大大狗開心的玩保特瓶


看那一身飄逸的長毛,真美


今天不知道在悶什麼的米樂


貼心的多多看到米樂悶悶的,跑來幫米樂解悶(米樂心裡一定在想,我寧可悶也不要妳來煩我)


後來我們就先繞跑啦~剩下的時間就留給多多一家人敘敘舊,臨走前沒忘記跟"飛牛"合照一張。飛牛牧場還蠻有趣的,不過假日一樣人爆多,還好地方夠大,還能找到一小塊草地跑跑,不過光是牽著狗狗散步,也要花掉不少時間,假日有空來走走也不錯啦~


<<其他照片請點這裡>>,有Jimmy精彩的註解,不看可惜喔!

全站熱搜

kinik 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()