公佈欄
2016年目標:
1. 名古屋女子馬完走,明年前進歐洲跑馬
2. 去日本看羽生比賽
3. 日文檢定N1合格

自從有了FB,越來越少在這裡抒發上班的心情
上一篇嘔癈事已經是兩年前寫的文章,雖然FB很方便,但還是部落格比較好記錄及回憶當時的心情

從第一天進天文社,無時無刻都在想著有一天要離開,終於,我要從天文社畢業了!

雖然我是在跟老闆大吵一架的當天提退社申請
但冰凍三尺絕非一寒,退社計畫已經在我心中醞釀了一段時間,只是時間早晚問題....

很有效率的跟小老闆、中老闆談完,隔一週跟大老闆談,以為事情已經確定了
沒想到打大魔王的時候又踢到鐵板...Orz

從原本預定的12月底離開,延後到1月中,接著又到1月底,還被後來提出的小朋友們超車...
anyway~ 不管如何,退社這件事不會改變,希望我能夠在1月底成功的離開!!!

當退社的消息傳遍全單位後,三不五時有人來打聽退社的原因
有趣的是,除了少數的老闆會用「可惜」的語氣,其他人都是投以「羨慕」的眼光,99%以上的人都覺得離開是種解脫 XD

隨著時間越來越近,心情也越來越輕鬆,連帶著臉上一直浮現著愉悅的表情
上週被好多人問:你開心嗎?

對此吉米有精闢的解釋
他說:因為他們都是籠中鳥,羨慕妳即將飛出去~

是啊~即將要奔向自由的心情,真的 很  開  心 

依照目前的規劃,上班族嘔癈事系列會無限期停刊,我要朝貴婦之路邁進啦!

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 奶小吉
  • 恭喜夢想成真啦!
  • Peggy Pei-Yi Chen
  • 哈哈恭喜要當貴婦啦!
  • 謝謝 :)

    kinik 於 2015/01/26 15:11 回覆