公佈欄
2016年目標:
1. 名古屋女子馬完走,明年前進歐洲跑馬
2. 去日本看羽生比賽
3. 日文檢定N1合格

目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<2016.03.18 更新>
我不小心把師傅的聯絡方式刪掉了,請不要再留言要電話,謝謝
建議大家直接跟賣Bosch洗碗機的商家討論~他們會給專業的建議


BOSCH洗碗機搶得頭香,成為米宅第一位入住的家電

,

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

這一年,走的跌跌撞撞,有時候以為已經找到自己的定位,在下一瞬間又覺得自己跌落到伸手不見五指的深淵
以前的同事紛紛離職,那種獨自一人奮鬥的孤獨感,苦澀到讓人快要撐不下去

雖然常告訴自己,不要抱怨,不要讓周遭的人感受到負面情緒
但情緒來時,還是擋不住,抱歉常讓大家看到一些負面的字眼 <(_ _)>

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年吉米買了一個大蘋果,用的很開心,一直推薦我買MBA。

今年MBP推出了美美地Ritina螢幕,吉米問我要不要等有Ritina螢幕的MBA
因為某些原因,我有非買不可的理由,加上我追求的是輕便方便攜帶,還是決定買MBA就好了

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:小當家
  • 請輸入密碼:

2012/09/01 我們家的沙發,訂案了

從一開始,我們就決定要用布沙發,儘管一堆人說布沙發不好清理,容易黏毛等等,我還是很勇敢的向前衝了。

設計師推薦一間位於台北紐約的BoConcept北歐概念,他覺得坐起來還蠻舒服的,只是價格有點小貴。

http://www.boconcept.tw/default.aspx?areaid=262

7月中跑了一趟台北看沙發,這家的沙發有幾種系列,用模組化的概念讓客戶自己挑選尺寸/材質/椅腳等等

, ,

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()