公佈欄
2016年目標:
1. 名古屋女子馬完走,明年前進歐洲跑馬
2. 去日本看羽生比賽
3. 日文檢定N1合格

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次在九州租車三天,跑了不少地方,拍了不少照片,可以寫一篇了 (笑)

1. 租車: ToCoo!  - http://www2.tocoo.jp/

    規劃篇中有提到,我是在ToCoo!這個網站預定的,上網填寫單子後,大約兩天內會收到回覆mail,收到mail契約就成立了
   
    最後是跟一家叫「Budget」的租車公司租車,「Budget」不能指定車子廠牌,只能指定車子的等級,會選這家完全是因為價格便宜,但後來得知他們有ETC卡可以出租,就覺得當初亂選選對了。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

是的~雖然我常常在說我不要去日本玩,但是最終還是抵擋不了某個宅男的強烈要求,我們 又 要 去 日 本 了!

我的小島啊~~~

從起念頭到決定,沒花多久時間

週一興起了想去京都的念頭,週二改成去九州(因為現在去京都什麼都沒得看)
週三開始排行程,排到很肚爛(沒有愛啊~)

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

假日都在到處串門子&吃吃喝喝渡過,好墮落啊~
看來只好使出絕招,簡單記錄一下

生日前吉米就說,今年要去買古早味蛋糕幫我慶生,上面要有櫻桃跟黑棗的那種
那天帶米小魯去台北做健康檢查後,我們繞去了三重,吉米以前住過的社區,在那邊找了兩家看起來很傳統的麵包店,終於買到小時候吃的古早味蛋糕啦

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()