公佈欄
2016年目標:
1. 名古屋女子馬完走,明年前進歐洲跑馬
2. 去日本看羽生比賽
3. 日文檢定N1合格

目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週六,帶米小魯上台北做健康檢查,既然都跑了一趟台北,沒找個地方吃飯就太可惜了~
剛好前陣子在寫德國蜜月遊記,一直很想找機會回味一下德國豬腳跟麵包,然後我想起了粉久粉久以前曾經在天母吃過一家叫做「溫德」的店有賣德國豬腳,戶外可以帶小狗用餐,馬上拍版定案!

▼不知道是不是因為下雨天,坐戶外的人比較少,連我們在內只有四桌,室內倒是坐有7~8成滿

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小師長就教導我們,近朱者赤,近墨者黑
本篇敗家文就是交到壞朋友的下場啊...(誤)

從好幾年前入手小三元的17-40L之後,雖然有動過再買L鏡的念頭,但目標一直放在24-105mm F4.0那一隻,還拜託P媽幫我保留好一段時間,讓我說服吉米。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時光飛逝啊~

轉眼一年又過去,又到了米小魯健康檢查的日子了...

這次依舊是先從血液檢查做起,做了下面三種

    A.生化檢查(14項) <生化檢查報告在這裡>
    B.血液檢查(9項) <血液檢查報告在這裡>

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近突然想念起德國的早餐&食物,就順便把最後一天的寫一寫吧....XD

蜜月旅行的最後一天,我們住在杜賽道夫國王大道附近的Holiday Inn
這間飯店是當年我第一次來德國時住的,一晚要價150歐元,那時候是吉米公司出錢,住了十來天,超過癮

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                                                             (20120217@武陵農場)

去年好多人衝武陵賞櫻,那陣子每天在噗浪/Blog看到大家美麗的照片,被燒的好癢~

去年的二月初才剛從日本玩回來,加上工作上不是那麼的順遂,心情不好連帶著也沒有遊玩的興致
而且櫻花盛開的花期好短,只要一個猶豫,就錯過了...

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

再過幾天,就是我跟吉米蜜月旅行滿兩週年的紀念日(?),也該為蜜月旅行的遊記劃下完美的Ending啦 XD

算一算,加上本篇,蜜月旅行的遊記也寫了16篇耶,個人覺得非常仁至義盡了。

時間拉回2010/02/15這一天,也是我們蜜月旅行的第10天,這天也是科隆狂歡節的最高潮 - 「玫瑰星期一」
當初安排在這段時間去德國旅行,有一個目的就是要參加德國嘉年華的活動~

<每年的玫瑰星期一時間都不一定,可以上科隆的官方網站查詢>

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原本以為過完年會忙到爆,沒想到手上兩個Urgent案子,一個確定Delay 1~2月,另一個也危危可及。

因為這樣,這段時間稍微的空閒一點,加上週末的好天氣,看了電影、拜訪朋友家、帶米小魯去踏青,渡過充實的週末

接下來就用照片寫日記吧...XD

星期六跟吉米去看電影,選了一部已經快下檔的福爾摩斯
我們兩個完全想不起來上一次到電影院看電影是什麼時候 XD

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()