公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個故事說來話長~有興趣的人請點閱《一覺好眠一部曲》、《二部曲之床架》,及《第三部曲前傳

樓梯是吉米要送給米小魯的生日禮物,因為阿母這個月出差才有機會買到,禮物晚了一個月才收到,所以米小魯臉有點臭

在眾多樓梯裡面,為什麼會選到這一款,最主要的原因就是可以拆解,而且重量又輕,我才有辦法帶得回來。

踏墊可以拆下來丟洗衣機清洗,塑膠的部分也都可以水洗,方便清理。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上上週帶爸媽去台中辦事情,久聞台中後站有一家很有名的肉圓,我跟吉米開著車繞了半天。怎麼找就是沒找到,後來跑去第二市場買了肉包吃了意麵,還有一家丁家肉丸,再買了一盒玉珍齋,回程時再繞去健行路上買「江家餛飩」。

這家「江家餛飩」是我爸媽的朋友家裡開的店,認識他們家也好幾年了,從來沒去吃過,我爸很雞婆地幫我打了電話預定,叫我回新竹的時候繞過去領貨,而且阿姨人超好,買了一盒又送一盒,就這樣拎著一堆台中名產,開心的回到新竹(heart)

晚上迫不急待地煮來吃,買一盒餛飩送一包高湯,一袋青菜,一包油蔥跟一包黑胡椒粉,高湯的份量很多,大約有四人份的量,誠意十足啊

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天文社待久了,身體越來越差,以前的感冒頂多是流流鼻水咳咳嗽,很少影響到工作情緒

但這兩幾次的感冒,明明只是流鼻水跟一點點喉嚨痛,整個人瞬間變的很無力,一直想著要休息不想工作

原本吃了有效的RURU感冒藥似乎出現了抗藥性,這次改吃パブロン,希望能早日康復....

所謂的成績單並不是分紅領多少,而且我到現在還沒拿到,也不知道會有多少...所以就不要再問我了^^

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前天看紅白時聽到,今天上班時一直在聽,快要中毒了

喜歡Angela乾淨的歌聲,分享給大家

手紙 ~拝啓 十五の君へ~
作詞˙作曲:アンジェラ・アキ

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()