公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次有機會體驗「哈比幼犬訓練尿布墊」,雖然米小魯已經不是幼犬,我還是很厚臉皮的申請了試用

廠商給的試用份量多多,全部有九片,依我們家的使用情況,可以用一週以上(米小魯早晚會出門散步上廁所,睡前才會在家裡尿尿)

很小的時候曾經用過尿布,後來為了省錢,就改用B&Q買的塑膠板充當米小魯的廁所,好處是尿尿完直接沖洗地板,壞處是尿味很難清除

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這陣子常常睡到腰酸背痛,我跟吉米一致認為是床墊太軟支撐力不夠,大家都說睡眠很重要,也說好的床墊可以用很久值得投資。

詢問過許多人的意見後,到處試躺,想找到最適合自己的床墊。 

這天來到了竹北大都會國際家具館,裡面有一家床墊專賣店「思夢軒」。除了床墊類還有電動按摩椅,床墊類有「美國席夢思SIMMONS」、「義大利DORELAN」等等, 選擇非常多,於是我們就走進去參觀。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論