公佈欄
2016年目標:
1. 名古屋女子馬完走,明年前進歐洲跑馬
2. 去日本看羽生比賽
3. 日文檢定N1合格

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在寫遊記之前,先讓我抒發一下最近的心情...

最近的情緒起伏很大,算是三天一小怒五天一大怒吧 (笑)

大概在去年底,我媽帶我們去找某位老師看日子,決定在今年的九月完成人生大事...
之前一直覺得時間很充裕,也就沒有很認真的準備,五月挑完戒指,六月選定婚紗店,七月排好拍婚紗,雖然有點趕,但也一步一步的前進。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

說我是個粗心的媽媽一點都不為過,這個月月初才突然想起,米小魯本年度該打預防針的時間過期啦~~~

去年安欣醫院有寄明信片提醒,今年搬家後沒有更改住址,就忘記了

今年還是打八合一&狂犬病,另外加做了愛德士四合一檢驗,檢驗項目有:血小板/馬型艾利希體症、萊姆病、犬型艾利希體症、犬新絲蟲病。

米小魯從今年三月開始,停掉心絲蟲預防藥,改吃愛獅馬杜蟲液

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()