公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時光飛逝,又到了每月總結的時候了

米小魯:我阿母最近忙到翻,部落格荒廢有夠久了
米小魯的娘:阿母打拼都是為了要給你過好日子啊~阿母要繼續去忙了,先丟一張照片寥表誠意

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

前陣子卡內麻跟搜拉麻不約而同的到日本東京血拼拼經濟,兩個人又不約而同的介紹一家拉麵店「一蘭拉麵」,看完卡內麻的介紹已經很心動了!搜拉麻回來之後在msn上跟我狂推!

拉麵在我心中日本食物的排行榜一直是最低的(我的喜好食物順序:蛋包飯→親子丼→咖哩飯→海鮮丼→壽司→拉麵),聽到大家都這麼的推崇,原本對拉麵不是很有興趣的我,決定拉著Jimmy一探究竟,看看到底有多好吃...

▼跟一蘭拉麵的初見面是在橫濱櫻木町分店,之前就有聽聞這家店人氣很旺,果然名不虛傳,下午兩點多還有人在排隊等吃麵

▼進去之前先在門口的食物卷販賣機買好餐卷,一蘭的菜單很簡單,只有一種拉麵,其他都是配料

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論