公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇是在紀錄米小魯最近的生活記事,一些不知道怎麼分類的事情就在這一篇一併紀錄。

時間拉到今年二月,我從北海道帶了一堆零食給米小魯,後面兩包是魚貨類,前面是豬鼻子跟豬蹄,右邊罐狀的營養補充品,狗狗專用的的「三島香鬆」,還有阿寒湖的木頭骨。

雖然只是木頭做的骨頭,米小魯咬得很認真

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上週是櫻花開的最茂盛的時期,這週櫻花已經陸陸續續飄落,這個週末才去賞櫻就太晚了啦~但是我在媽寶家看到一張新宿御苑的海報,上面寫春季開園到4/24號,所以我還是決定去碰碰運氣。

入園的人沒有我想像中的多,從門口也看不出來裡面還有沒有櫻花,都來了還是買了張票進去晃晃

進去沒走多久就看到一棵櫻花,趕快衝過去拍照

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

還沒出差前,每次看到同事能夠到各地出差,都很羨慕~總覺得能夠到各地出差,體驗各個地方的民俗風情,是很有趣的事情,雖然同事回來之後都叫苦連天,但我還是覺得能夠出差好好喔,希望有一天也能夠輪到自己。

等到真的輪到自己之後,才發現以前好傻好天真,天文社終究是天文社,即使出差也要過的像得天文社社員 (笑)

沒出差過真的不知道出差的辛苦,不光是工作時間長,壓力相對的也比較大,客戶隨時會過來盯進度,遇到不合理的要求也只能在背地罵假胖人機車

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這個週末東京的櫻花盛開,加上天氣還不錯,把握機會來個兩天一夜的賞櫻之旅,第一天來到「井の頭公園」,我看旅遊書上介紹吉祥寺周遭有一些有趣的店,決定從這裡開始逛起。

從新宿坐JR中央線,在吉祥寺下車後,從公園口走出去就看到滿滿的人潮,當下我也找不到地圖,就決定跟著人潮的方向前進

走進一條小路,兩邊都是商店,吃的喝的用的都有,我在這邊看到之前想買的蚊香豬耶~可惜外型不夠討喜,不得我緣^^

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()