公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三月的某個週末搭了一個小時的車,到了埼玉縣的大宮,在日本能夠用台灣提款卡領現金的ATM很少,偏偏我出差的地方只有一台郵局提款機,星期六的早上試了一下發現無法領錢,只好坐車到附近最大的城市大宮領錢。



到了大宮跑了五六個ATM,還是沒領到現金,隔天又不死心再跑一趟,這一回讓我順利領到錢,領到錢之後心情大好,就到大宮的鐵道博物館參觀,順便在大宮將大家的訂單買齊

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

米小魯來我們家滿兩年的那天,我拿出從北海道帶回來的珍品給她享用...

之前在飛羊家跟P家看到豬鼻子,超想買卻買不到,這次去北海道在寵物店看到,買了兩個給米魯嘗鮮,一種是白豬鼻,一種是普通豬鼻。

第一次看到豬鼻子時覺得有點毛毛的,從沒想過這種也能做成狗狗的點心,還好沒什麼怪味道,只是形狀恐怖了一點

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

入社半年,終於有機會到國外看星星,看星星的地點是我家後院「東京」

又剛好遇到經典賽期間,出發前非常非常的開心,跟米米媽借了小白及旅行箱,準備前往東京巨蛋看Ichiro

好不容易熬到週末,一早開心的出門,先到MOS吃個早餐,然後就直奔東京巨蛋

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上個月的某個週末,襪姨帶著阿卡跟阿卡的親哥哥迪迪來新竹,襪姨買了一台新的推車,說要把舊的推車借我們,順便讓我看一下新推車跟切菜機。

這台推車在柯基界幾乎是人手一台吧,我是第一次看到實體,空間真的很大,阿卡跟迪迪坐在裡面都還可以轉身

米小魯也來試乘一下,看表情就知道很滿意啦,推起來也很穩,收起來時也很簡單,非常推薦!

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論