公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期日帶米小魯回到許久不見的工X院散步,每次回來都覺得這裡的環境真好,草地常有人在修剪,沒有滿地的狗大便,車輛又少,非常適合鬆繩散步。

陽光灑在身上,暖暖地好舒服,米小魯在草地上做起了日光浴
你拍攝的 IMG_3104。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

昨天跟Orange麻有約,約在一個有著詩情畫意名字的地方「烏樹林」。這個地方就跟它的名字一樣,非常的隱密,雖然用Garmin設定了GPS座標,但還是迷路了三次 Orz。

最後是靠著路邊的超小招牌,才找到這個世外桃源...(強烈建議想去的人,把網站上寫的路線印下來,路旁黃底的招牌真的很小,要睜大眼睛仔細看)

▼「烏」樹林,是烏不是鳥,這麼隱密的地方還有不少人上門,應該是靠口耳相傳吧~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前陣子在Cola家FiFi家看到這個麵包,雖然她們兩位都說很簡單很容易就成功,但專家的簡單跟我的認知是不一樣的,所以我也只是看看而已,並沒有想動手的意願。

直到上週看到摩卡媽也動手做,讓我嚇了一跳,一向很少料理的摩卡媽也願意嘗試,可見真的很簡單


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

去年底,皇家寵物推出第二波洗毛精試用活動,第一波活動時因為覺得家裡洗毛精還很多,就沒去索取。但這次看到試用的洗毛精具有除蚤效果,馬上就去索取啦~

去年底米小魯被一隻壁蝨咬到,傷口紅腫了一週多才康復,還有壁蝨會傳染艾利西體跟焦蟲,那陣子全家如臨大敵,每天回家都要仔細的檢查有沒有蟲蟲上身。

除了每個月必點的蚤不到、益百分,希望在用洗毛精多一層保護,多一份預防多一份保障

皇家寵物的動作很快速,我把資料寄過去大概三天後就收到試用品,試用品給的很大方,這麼一大罐應該有100ml吧,米小魯洗了三次還沒用完呢

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:沒有
  • 請輸入密碼:

2009 北海道賞雪之旅 行程大公開

很久很久以前,我就在心裡暗地發誓,我的第一次賞雪體驗一定要在北海道。思思念念了好幾年都沒能成行,這回不知道怎麼搞的,十一月才訂機位,居然訂到了!而且在迷迷糊糊還搞不清楚費用之下,就開票了,就這樣趕鴨子上架,生出了這一次的北海道之旅。

怎麼也沒想過,才剛看完北海道的夏天,就要再去看北海道的冬天,我想經過這次的旅遊,有好一陣子我不想再去北海道了

這次的行程很貪心,為了看流冰、丹頂鶴等等,繞北海道右半邊一大圈「千歲→札幌→旭川→網走→阿寒→釧路→札幌→支芴湖→千歲」,想玩得景點很多,無法一一如願,只能選幾個重點玩囉~


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009的第一天,已經抱著要睡到自然醒的心裡,一直睡到被阿蕙的電話叫醒^^。

阿蕙說她們要去大溪的河岸森林農莊,問我要不要帶米魯去玩玩,起床看看窗外天氣還不錯,但又怕連假的第一天到處都是人容易塞車,最後愛玩的心理戰勝理智,打電話約了含吉家一同前往。

這天雖然有陽光,但氣溫很低,中午才12度左右,因為太冷沒拍到什麼照片,整理起來特別輕鬆(我以後出去玩都不想拍太多照片了...:p)

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

很開心能再跟巴特、小噴一起舉辦生日會,這次輪到我主辦,2009年就交棒給丁夫人囉!

雖然說是生日會,但主辦人完全不想做事前準備,就請大家當成一般的聚會,沒有事前訂位,只有跟大家說幾點開始、幾點要吃蛋糕^^

聚會的地點選在100號牧場,牧場的介紹請直接參考上次的遊記,這次去發現有些地方變了,看得出主人一直有在用心讓這個地方變的更美好。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論