公佈欄
2016年目標:
1. 名古屋女子馬完走,明年前進歐洲跑馬
2. 去日本看羽生比賽
3. 日文檢定N1合格

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道大家有沒有注意到,昨天的柯基犬日曆值日生是米小魯喔~因為28號已經有人登錄了,就改登錄到前一天27號,順便提醒大家米小魯的生日是隔天。
你拍攝的 1227_365Calendar。

昨天跟竹簾幫的好友一同去100號牧場玩到累翻了,今天兩人一犬睡到自然醒,再出門買菜準備晚上生日大餐。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

別人家都在吃聖誕大餐,我們家輸人不輸陣,硬是要弄個聖誕甜點撐場面

在網路上找到一個用鬆餅粉做蛋糕的食譜,很容易就做成功,大家有空可以試試看《焦糖蘋果蛋糕食譜出處


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

有人偷偷在問,我是不是又買了新床?本人在此鄭重澄清~以性命做擔保,絕對沒有買新床。

下面照片中的床是去年託襪姨跟摩媽的幫忙買到的甜甜圈床,僅此一張別無分床,而且自從買了甜甜圈床,看到其他的睡墊都不會再心動(廢話~一張床的價格可以抵四個豆干床,再買就太超過了

又拿出來介紹是因為上週多力麻在問,應該買那種SIZE的給多力用,團長P媽跟副團長Ki媽都很有興趣,我說要推P團長一把,才會有這篇文章的產生...(如果不想被勸敗,看到這邊就可以離開了)

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()