公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的颱風好奇怪,七八月沒什麼動靜,九月一次跑來三個,一個比一個還要厲害...

這幾次的颱風都是風大雨大,昨天趁著中午風雨小一點,跑去愛買買東西,大賣場滿滿的人,架上的青菜都被搶購一空,價格也是翻漲了一倍,挑了半天只買到一把地瓜葉跟一棵南瓜。

逛了兩個多小時,出來後發現風雨變的超大,回到家看到客廳的窗戶在滲水,整個囧,雨水不是從窗戶跟牆的接縫跑進來,是從下方的軌道跑進來,上網查了一下解決方法,大家都建議用氣密窗,問題是現在的窗戶已經是氣密窗了,還是一樣會勝滲水耶,不知道是窗戶的品質不好,還是施工不良造成的?

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

上回在飛羊家看到這家海岸風情風味餐的介紹,平常吃的簡餐很少看到整尾魚類的料理,第一次看到這樣的店,覺得很新奇,很想去吃吃看。

這回同學從美國回來找我們吃飯聚聚,腦中馬上閃過這家店,徵詢大家的意見後就決定吃吃看囉。

▼店面外觀:白色外牆配上藍色招牌,吊掛著各式各樣的裝飾品,很有海洋的味道,光看外表就很期待

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

到新公司不到一個月,已經有兩次團購,這就是女生多的公司的好處啊~可以吃到各式各樣的美食。

這次團購的是「PAUL法式烘焙 起司條」,脫離美食圈太久了,都不知道現在流行什麼美食,拿到東西之前,我還以為是起司cake ^^
 

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

首先要感謝學弟給我這個Idea :p

話說兩週前,學弟問我「天文社好不好?」
我:「天文社?我什麼時候參加社團了?」
學弟:「你們公司不是可以看到星星?」

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這篇文章欠好久了,但是跟某J媽還有某含X媽相比,我應該是動作快的吧...

今年好多人買新房,從年初到現在分別參觀了Milky家、P家、巴特家、含吉家,今天才又剛參觀完馬吉家,看到大家的新房子,超級羨慕啦~~~

竹廉幫去的那週我們有事沒跟到,隔週才去拜訪,竹廉幫的媽媽們說含吉好害羞,都不敢靠近,可是我們去的時候,含吉都會主動過來親親耶~哈哈哈~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

9/24

一直都沒有更新後續....
事情發生的太突然了,我們都還在調適中,前陣子檢查後確定是乳癌,上週已經開刀切除,現在已經回到家中修養,之後要再做化療。

這段時間謝謝大家的關心,也謝謝大家提供我們許多意見,發生了這件事情,讓我深深的體會到身體健康的重要性,定期檢查、早期發現早期治療,希望大家的身體都健健康康的。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論