公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200808 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家裡東西越來越多,有些東西買了都沒用到,放在那邊很可惜~如果有需要的人就把它們帶走吧~

▼日本iDog的吊帶,僅試用過一次,因為米小魯的身體太長啦不適用(KIKI家有買過 一般體型的柯基犬都適用)
尺寸 XL,款式是下圖的紅色 日幣原價14xx
售400元使用方法請點這裡

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近大家都被PIXNET搞的焦頭爛額,我的版面也被改得怪怪的,文章的圖自動縮小,不知道要怎麼改才會恢復原狀...>__<
在PIXNET還沒恢復正常之前,不太想認真寫

今天要貼一篇輕鬆的文章讓大家笑笑,緩緩怒氣

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

8/24 更新:
目前還有Poki跟Noya的衣服還沒交貨,衣服已經做好了~還在阿嬤家^^,因為我再等一件新款式,後天後就可以收到了,再跟兩位約交貨喔^^

這陣子Blog都沒更新,我還在適應新工作啦~這陣子過著朝九晚九的生活,回家完全沒力上網


春夏的布料不會再進貨囉,現有的布料賣完就停止接單,接下來會休息1~2個月,冬天如果有空再開放訂做喔~有興趣的家長們請把握機會

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

美好的時光總是過得特別快,轉眼之間~我跟米小魯的暑假到今天結束...

這段時間跟米小魯朝夕相處,白天在家時而玩玩時而睡覺,下午在太陽下山前,帶著她去公園散散步,每天過著悠閒的生活~做事情都可以慢慢地來,雖然說偶爾會不知道要做什麼,有種虛度光陰的罪惡感,但是這樣的日子即將結束時,又會有濃濃的失落感。

這段時間最大的收穫就是,米小魯減重成功!體重再度回到11開頭...YA~YA~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

好久不見~我麻麻好久沒有讓我出場亮相了,大家有沒有想我啊?
你拍攝的 家裡又來了新成員。

我們家在頂樓,客廳又西曬,之前我麻麻外出上班時,偶爾會開冷氣給我吹,麻麻說為了節省能源,冷氣要設定在27度,開到下午五點就停止~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


最後一天的早上,我們在美馬牛YH吃完早餐後,收拾行囊後到車站等車,先搭JR到旭川,再從旭川搭JR回札幌。一整個早上就在睡睡醒醒中度過...

你拍攝的 帰ろ..., 嗯...。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今天的午餐早就決定好了要去吃一家叫「洋食や 純平」的店,這家店很難找~上回我跟我妹找了好久都沒找到,這次雖然有較詳細的地圖,也是找了一陣子才找到。

我們是從面對車站的右手邊,一個只容許行人跟腳踏車通過的平交道過去,中間會經過很多住宅區的小路,騎到第一條大馬路時右轉就可以看到一棟黃色顯眼的建築物。
你拍攝的 純平洋食館。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

第五天的重頭戲

「夏天‧北海道‧自行車」
你拍攝的 夏天‧北海道‧自行車。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

離開了富田農場,下一站要去的景點是富良野町營薰衣草園,這裡冬天是滑雪場,夏天薰衣草盛開時可以坐纜車,從空中俯瞰整片的薰衣草花田,我們從富良野站搭小火車時就有看到這一片薰衣草田,遠遠地看很壯觀...近看也很壯觀

▼原本是要從「ラベンダー畑」搭小火車到「中富良野站」,看了一下時刻表還要等一段時間,就決定靠自己的雙腳走到目的地。一站的距離比我想像的短很多,走個15分鐘就到了~
你拍攝的 町營薰衣草田。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

七八月是北海道旅遊的旺季,不只是機票貴,住宿也貴,連車票都比較貴,就是為了到富良野看一大遍的薰衣草,才會選在最貴的時候來北海道(嗚嗚~荷包好痛啊~)

第四天又是一大早起床啦~7:00不到就去餐廳吃早餐,吃完早餐check out,將大型行李寄放在櫃臺後,帶著輕便的行李前往札幌站搭車。

我們要搭9:06直達富良野的ふらのラベンダーEXP,這個列車只有在每年的6月~8月行駛,其他季節要從札幌去富良野,必須經由旭川轉車。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



買了LC鍋之後,才開始認真的研究這個鍋子的特性,日前在某篇Blog看到LC鍋的保養方使,其中提到一點,每次清洗完之後都要擦乾,避免水氣留在鍋子上造成生鏽。

原本我都是用廚房紙巾擦拭,但覺得這樣太浪費太不環保,「ケチじゃなくて、エコです」,用毛巾又會有棉絮,就在猶豫不定時出現了這個光~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論