公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
總統大選的隔天一早,匆匆忙忙的把行李搬上車,跟著我爸到岡山的空軍官校觀光,我爸去年底經由鄰居的介紹,到空軍官校指導學生做遙控飛機,隨著比賽的日期逐漸逼近,這天要試飛剛組好的飛機,我想說沒去過空軍官校,趁此機會跟進去參觀一下。

南台灣跟新竹的溫差超過五度,才三月戶外的溫度就已經接近三十度,一個早上下來,我的手就曬黑啦~

▼這就是空軍官校的大門,今天算是第二次來,有一次我跟Jimmy開車回高雄時,跟著Garmin的指引,開錯路開到這裡,發現沒路了,趕快掉頭走另一條路。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這陣子打開電視,不小心轉到新聞台,都是一堆口水戰,看了就心煩,大選總算在上週結束了。紛紛擾擾的三月,希望所有不愉快的回憶,隨著櫻花飄落,也跟著落幕吧~

說到櫻花,印象最深刻的就是六七年前去東京賞櫻,那次的運氣粉好遇到櫻花盛開,那一大片的櫻花林的美景,令人難以忘懷,從此之後看到台灣的櫻花,都覺得不夠大器

今年因為爹娘想要去日本賞櫻,在幫他們規劃行程時,才又喚起我對櫻花的記憶,上上週六帶著米小魯去工X院散步時,拿著相機練習拍櫻花。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


名字:愛樂芬

愛樂芬在新竹乾爹家走失
時間: 97年3月14日下午二時

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

週日到園區附近的何家園參加三月壽星生日會,本來想提早去拍拍照,結果我跟Jimmy睡到十一點才醒來,東摸摸西摸摸到那邊已經十二點多了,想說Poki媽約的時間是十二點半,應該不算太晚,沒想到這次大家都好早來~我們家反倒變成最晚到的

一進門就可以看到一大片草皮,今天好像有喜宴,客人好多。


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Nesco食物乾燥機在寵物界掀起了一陣熱潮,三不五時就會到看某某家出現勸敗文,前陣子看到P麻說他們家的乾燥機要外借,有這麼好的機會可以試用,當天晚上馬上就搬回家試用。

因為家裡只有蔬果,第一烘就以蔬果為主,想說設定一下,讓它半夜運轉,結果設定錯誤,烘了12 hr ( 溫度46度),隔天早上一看,芭樂變的好乾,吃起來好甜,像是在吃糖


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

摩媽點到名,這次依然要當乖寶寶,乖乖交作業,大家不要緊張,我不會點名啦,希望所有看我Blog的人都能得到幸福

【遊戲規則】
A. 被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的blog裏留言通知對方——你被點名了。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

三月初三犬媽邀請我們,參加春天農場的下午茶小聚,今天的天氣很好,不過風有點大,在沒陽光的地方吹風,還會感到一陣寒意。我們到停車場時,巧遇含吉家,看看約定的時間還沒到,就先進園區逛逛。

▼花了一百元買入場券入場,依照慣例要跟扛棒拍照,米小魯今天很不敬業,叫她拍照一直動來動去,最後就趴下用無辜的眼神看著我,猜想應該是今天用H型胸背帶,還不太習慣。


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Jimmy二度去蘇州,上次他帶小叮去,沒機會讓小叮出門亮相,這次有在各風景留下照片,說是要效法乾隆皇,來個乾隆叮遊江南

先來介紹這回下塌的飯店,蘇州城外的蘇州樂園酒店,就很一般的商務飯店,房間就不多做介紹了。


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

寫這篇開箱文之前,我的腦袋一直浮出一句話「虛榮是我最愛的原罪」

是的~終究我還是抵不過紅橡皮圈的虛榮,買了生平第一個L鏡。不~應該說我成功的說服Jimmy,買一隻L鏡當我的生日禮物。(L鏡上會有一個紅色圈圈,被戲稱為紅橡皮筋)

用Canon系統的人多少都會聽過"L鏡","L"是英文「Luxury」的縮寫,顧名思義就是要花很多張小朋友才帶得回家的鏡頭。剛開始學DSLR時候,前輩們就說過,玩攝影最花錢的就是鏡頭,機身是消耗品,但好的鏡頭可以用很久很久。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()