公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200710 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自Sora媽學成歸國之後,一直想找時間去看Sora,放了Sora媽好幾次鴿子後,上週六終於見到面了。我們約在信義路的NY Bagels,這家店小笨媽寫過綠茶媽也寫過,那時候看到炒蛋,就很想去吃吃看,不過Jimmy對貝果類沒興趣,這次可以說是託Sora的福,讓我有機會一飽口福。

我們快一點抵達,等了一會兒就有戶外的位置,要離開時大約是下午兩點半,還有人在排隊,其實今天天氣還不錯,坐戶外也不熱
IMG_3400

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上回老師有提醒,要在上課之前先運動,我找含吉麻幫忙,本來是約7:30見面讓他們跑跑,結果我睡到7:30才醒來,8點才到棒球場。有了含吉的幫忙,到教室時米魯有稍微安分一點,沒那麼的興奮,不過到了後半堂課,體力恢復後又開始叫了....囧rz。

本次上課的重點【口令→手勢→動作→響片→獎勵

一樣開始訓練前,先數好15個零食,計算狗狗在10秒鐘之內可以吃掉幾個,這次大家的表現都很不錯喔~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年我還在台北上班時,Jimmy跟公司的同事去薰衣草森林吃飯,他回來後我一直暗示他想去,提了不下數十次吧,不過我們不想假日去跟人家擠,前陣子Jimmy很忙也不能請假,最近比較輕鬆一點,星期一請了半天假去。

雖然不是假日,但人一樣很多,我們大約是下午兩點半到,停車場已經停滿車子,進園時要先花一百元買門票,門票可以抵消費,服務生非常的親切,對狗狗也很友善,也會主動跟米魯玩,服務態度一百分!

從門口看過去沒有我想像中的大,周圍各式各樣的鄉村風擺設讓人覺得很親切,進園後到處可見三三兩兩的人群在各地拍照留念,進門處就有一排可愛小房子迎接著我們

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位阿姨叔叔、哥哥姊姊弟弟妹妹們,天氣漸漸的變冷了,提醒大家出外要多穿件衣服,晚上睡覺時也要蓋厚一點的被子,我麻麻就是沒蓋厚被子,這幾天一直酷酷掃。

麻麻說我最近在換毛,毛量越來越稀疏,晚上睡覺時會進窩裡面睡覺,應該是會冷,麻麻上網買了冬天用的床包給我,這次的床包質感很讚喔~摸起來好舒服,我麻麻昨天換好後,一直摸來摸去,要不是我動作快躺上去,我麻麻應該會拿去當椅墊吧。


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上週颱風休息了一次,老師在信中特別叮嚀大家要多練習,不過颱風實在是太強了,所以我也跟著放假(謎之音:這是那門子的歪理),訓練就有一搭沒一搭的進行,還好上週的HW在幼幼班學過,複習之後挺有模有樣的。

第二堂課開始要帶狗狗去,早上八點不到我就被不知道那裡傳來的施工聲吵醒,東摸西摸準備好東西後,八點半出門帶著米小魯去上課,上課的地點走路可以到,我就慢慢的散步過去,順便讓米小魯上廁所。到達教室時大概是8:40,有三位同學已經到了,帶著米小魯跟老師還有同學打招呼,找個位置坐下後,開始吃我的早餐。

上課的地點是里民的活動中心,上次上課時,有位阿嬤走進來參觀,這次更誇張,因為樓上有辦活動,一直有人跑來旁聽,還有一位小姐拿起向機要拍照,整個就是非常的亂^^,我們又剛好做在樓梯的前面,米小魯一直被走動的人分心,隔壁的長毛臘腸同學比較敏感,一有風吹草動就開始狂吠,米魯只要一聽到人家吠叫,就跟著叫,我對其他同學感到非常抱歉,教女無方啊~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

跟小O的約會,算是一波三折吧~大概八月就有打算要跟小O出去玩,還沒約時間就遇到米魯轉大人,只好Delay一個月,上上週敲定時間後,颱風剛好來攪局,又延了一週。上週我跟小O麻MSN時,一直很擔心週末的天氣不好不能去,原本要約的綠風又訂不到位置,最後就改約老爸的後花園

星期六的早上看到是晴天,心情超好~上完課後我們馬上前往老爸後花園,沿途都沒有塞車,開車三十幾分鐘就到了~小O一家人已經先到了,放好東西點好菜後,先帶兩個小朋友到外面的草地跑跑。3個多月沒見,小O長大了,越來越俊俏囉,之前覺得米魯跟小O大小差不多,今天見面一比,雖然體重差不多,但比體型,米魯已經比小O大隻了.....Orz。
(這次照片拍的很少,因為有Orange麻在拍,我們就偷懶沒拍幾張,小O家的老爸後花園遊記

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10.10國慶日,跟阿蕙約在GoGOWaterWorld碰頭交貨,這天我是身負重任,要帶小多多展開生平第一次的游泳。早上接了多多之後,直奔G.G.W.W.,中午十一點半左右抵達,阿蕙她們也剛到沒多久。下水前先讓小朋友們去草地跑跑,解放一下。
(這次的照片爆多!就不再縮圖加匡了,每張照片按下去都有大圖喔,<<其他照片請點這裡>>)

耳朵很特別的妞妞,身上穿著小可愛洋裝已經是小雪的制服了
IMG_2931

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

話說上回魯特務跟王多吱過招,王多吱因為年紀輕技巧不熟練,取得的情報不夠獨家,因此愛國青年幫王多吱展開了一連串的特訓,希望下次能一舉取得短腿幫核心的情報。

這次的舞台是在「狗狗哇特沃得」,魯特務對這裡有著慘痛的回憶,上回一個不小心,栽在愛國青年的手裡《前提提要Ⅰ》,愛國青年熟知魯特務的個性,不尬意輸的感覺,一定要找機會扳回一成,所以派出王多吱邀請魯特務一同前往。

王多吱不愧是好學生,熟記著愛國青年的教誨,一到狗狗哇特沃得就先找盆水練習憋氣。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本年度最"夯"的電影「澀 借」,在推出之後獲得廣大的迴響,觀眾一直要求加拍二部曲,但因米米安導演事業繁忙,抽不出時間拍攝,只好將導演棒交給助理小皮同學,小皮同學也不負眾望,在雙十國慶日的這天,順利的拍攝完畢。

但兩位女主角實在是表演的太好,小皮同學不計成本拍了兩百多張照片,每張都很精彩,難以抉擇,而且這次小皮同學還邀請到神秘嘉賓群入鏡,要如何剪輯讓所有的人都滿意,真的是好難啊~因此先放上預告片~敬請期待!

沒看過「澀 借」第一部曲的觀眾,請趕快買票入場看~<<購票方式請點這裡>>

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天晚上吃了鼎王後心情大好,帶米小魯散步回家後,懶病突然康復,很勤勞的幫米小魯洗香香,洗香香之後就要來變裝了...ccc。這個變裝秀的起因有點小複雜,一開始是我拿衣服請P家試穿(P家族的洋裝SHOW),然後P麻就問我要不要試穿他們家的衣服,就有了這次的變裝秀。

第一件是新買的華麗貴婦裝,米小魯剛洗完澡,又被麻麻強迫穿上衣服,一直趴著不想動。


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

米小魯出關的第一個週末就遇到強颱柯羅沙,這個颱風威力驚人,從星期五晚上起,咻咻聲一直沒停過,我們整夜都沒睡好,想說吹了整夜隔天應該會好一點,沒想到週六整天還是颳大風下大雨,看著大雨一直打在玻璃窗上,還真擔心我們的窗戶會被吹破。週六在家窩了一天,不外乎睡睡醒醒吃吃玩玩,看米魯在家無聊沒事做,給她吃了好多零食,結果晚上便便就變的軟軟地

星期日風雨總算是變小了,天空也有點亮光,早上雨有停一陣子,決定出門找樂子,新竹市能帶狗的餐廳我只聽過芭比路,這家也算是竹廉幫的分會,大家都有去過,邀了含吉家一同前往。

帶狗狗要坐一樓,長桌前的牆壁上釘滿了各式各樣狗狗的明信片,看了心情就很好。(原本的照片顏色不好看,我用了素描特效掩飾^^)

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在偷懶了幾個月之後,米魯要繼續上課囉~這次要感謝新竹的小路麻發起,並且找到12個人才能順利的開課,我跟小路麻報名時米魯還沒轉大人,在確定開課時米魯正在滴滴,但是人好不容易湊齊,如果我臨時退出,對其他人很不好意思,我每天都在祈禱米小魯趕快滴完,才能去上課。

上週六第一堂課,上課地點離我家超近,走路五分多鍾就到啦,還可以買個早餐到那邊慢慢吃等同學來,第一堂課不用帶米小魯來,心情也比較輕鬆愉快。

聯想法:

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

米小魯滿九個月囉~這個月因為轉大人的關係在家閉關,運動量銳減,體重就直線上升,上個月大概是9.6kg這個月增加到10.3kg,早餐我已經有減量20%了,還是一樣吃的肥嘟嘟,可能是鮮食的量太多,或是零食給太多。這個月增加鮮食的比例,早餐吃飼料晚餐吃全鮮食,感覺上便便的顏色變深了,也比較硬一點,不像之前軟軟的很難撿,毛量有變多顏色也變深,上週六跟含吉碰面,我們家的毛色居然比含吉深了呢。

在三四個月前,我就一直說要帶米小魯去照CHD,不過每週都忙著出去玩~就一直拖一直拖,因為報名了新竹的響片入門班,需要打晶片跟驗血,就順便帶去照CHD。米小魯心理一定在想,閉關了這麼久終於可以出去玩了~今天不知道要去哪裡玩~


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論