公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200610 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從包裝就可以看出一家店的用心程度,日出的手提袋做的非常的華麗,這種圖案好像我外婆家的棉被圖案喔,是走復古風嗎


從左到右,分別是牛軋糖、蘭姆乳酪、原味乳酪、土鳳梨酥,每一種的外盒都不一樣。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

正如Jimmy所言,本台又恢復了99.9%是寫吃的,這系列寫完後,我會盡量去郊外晃晃,下回來寫個新竹采風專題報導囉。

這次要介紹的是位於台中的『日出‧旅人』,一家以乳酪蛋糕出名的店,但是吸引我的不是乳酪蛋糕,而是全台灣第一的【土鳳梨酥】。糕餅類當中我最愛的就是鳳梨酥,正好上週六要去台中,而這家店就在中港路上,我們一定會經過。一路上我一直對Jimmy耳提面命,跟他說無論如何都要帶我去買鳳梨酥。

日出在台中有三家店,分別取名為『日出‧大地』、『日出‧修道院』、『日出‧旅人』,每家分店都有自己的特色。位於中港路上的日出旅人有著摩登的招牌。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這篇文章是用來紀念之前的努力...

九月初開始到十月中,歷經一個半月的努力,換來了整套的7-11 Open小將立體拼圖。


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上星期五台北半日遊結束後,回到新竹已經晚上九點多了,Jimmy提議去一家日式居酒屋『天狗舞』吃晚餐。聽說這家店位子不多,常常要排隊等,不過我們去的時間剛好介於吃完晚餐跟吃宵夜之間,所以不用排隊就有位子。



服務生安排我們坐在吧檯的位置,小小的店面布置的很有風格,吧檯後面放了好多種酒,很有日本居酒屋的感覺。走進一家這麼有氣氛的店裡,膽子突然變小了起來,所以我就先問看看能不能拍照,結果服務生說這裡不能拍照,真是可惜

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

星期一上網找資料時,看到有人提到內湖有一家新加坡早餐店叫做亞坤,位置就在瑞光路附近。雖然我在瑞光路上班,卻沒看過這家店,原來這家店躲在緯來後面的巷子裡,難怪我沒看過。

我心想星期三才要搬家,星期二早上還有機會吃早餐,但是手邊又沒相機,正覺得可惜時,在MSN上看到F大師,趕緊問他有沒有興趣嘗鮮,F大師一口就答應了,真是天祝我也

為了避開早餐顛峰時間,我跟F大師十點多才去吃早餐,F大師果然專業,還沒進門就先拍起外觀。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

終於搬完家囉!一整天都在重複打包與拆開的動作,搬到新竹後,只有將床整理好,其他的東西就...慢慢收吧

大戶屋是日本的連鎖定食店,分店遍佈日本全國《http://www.ootoya.com》,在日本算是平價的餐廳。之前看過一米媽寫的《大戶屋介紹》,就一直很想去吃看看。不過之前Jimmy正在減肥不能吃,所以上週日正式結束後,我們馬上殺去衣蝶B1的大戶屋。在外面等的時候,我跟Jimmy看著菜單猶豫了很久,我每一項都想吃,Jimmy一直說他想吃豬排,可是這裡偏偏沒有炸豬排。後來我幫他選了親子蓋飯,我自己選了和風鯖魚定食。


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

10/22 歷經一個半月的T&J減肥計畫,在今天劃下句點。

我在吃半套的情況下,減了1.5公斤。Jimmy吃全套,減了四公斤,腰圍瘦了一圈,臉也變小了。

蔡小姐教我們如何維持體重,希望Jimmy好好努力,不要再復胖啦~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每到秋天總會想起這個詞,今年的秋天還真的很忙


三年前畢業時,嚮往台北這個花花世界,離開待了七年的新竹隻身前往台北。這三年在台北過得很愉快,因為拍拍課認識了馬吉媽、一米媽跟襪姨,後來又陸陸續續認識了很多狗友、學了三年的日文也稍有成績,補習費沒白花、逛遍各大百貨公司添加了不少東西、吃了不少美食肥了肚子,唯獨荷包一直沒增加

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Jimmy公司舉辦員工旅遊,去新竹縣的深山,一個近幾年才被發覺的地方「司馬庫斯」觀看神木群【註一】。

早上八點半在竹東集合完畢,大夥搭著二十人座的小巴士上山,剛開始的半小時我還不知死活,高高興興的吃著早餐看著窗外的景色,半小時過後山路越來越難走,既使想強迫自己睡著也會被振醒,就在出發後一個小時~我吐了,已經N年沒暈車了,就在這次破工

學長看大家臉色越來越難看,趕緊請司機找個地方休息,讓大家下車喘口氣,休息了後再出發時我學乖了,跑去坐司機旁邊的位子,想像自己在開車,才比較舒服。接著又搖晃了一個小時,抵達今天的第一站秀巒,這裡有野溪溫泉,溫泉是由石縫中湧出,屬於弱鹼性碳酸泉,因為有清涼的溪水調和,溫度適宜,泡起來十分舒服。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論