公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬

目前日期文章:200609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        九月天氣漸漸轉涼,又到了適合出遊的季節,愛玩的Pads實驗室當然不會錯過,經過了一個月的籌畫,上週日大夥到竹南的四方鮮乳牧場烤肉。既然是牧場,當然有乳牛囉~只是今天乳牛都在棚子裡休息,沒在外面趴趴走。


        牧場內有草原區、滑草區及烤肉區等,烤肉區很寬廣,透明的屋頂可以遮雨,還有幾棵大樹穿插其中,乘著樹陰、微風徐徐吹過,非常舒適。我們訂了10人份的烤肉餐,東西種類還蠻多的,到最後都吃不完。烤肉區旁邊有一大塊草地,吃飽了就到旁邊的草地上玩遊戲,非常愜意。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

        前陣子學弟去香港玩,他沒買到陳意齋的杏仁餅,誤打誤撞買了這個【美心杏仁條】,學弟說這個也很好吃,拿了兩盒給我嘗鮮。 (法蘭西斯!你看看你看看!人家多有心啊~你去香港那麼多天居然沒買名產給我們吃

【原味杏仁條】


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

        這個週末發生了好多事...卡比在星期六的下午,到天堂去找他爸爸小強了。

        星期五發覺卡比不太對勁,變得沒有食慾而且後腳癱瘓,晚上看他都沒吃東西,趕緊弄蘋果泥用針筒灌給他吃,星期六早上,我開車帶著卡比去古亭看醫生,醫生說可能是脊椎的問題,造成後半部癱瘓,除了脊椎的問題,卡比的心肺也有雜音,問題很多,加上卡比五歲八個月了,已經是老年,身體機能開始老化,現在只能吃藥試試看。

        回家後我持續餵葡萄糖水,但卡比越來越虛弱,下午一點多他就離開了。之前還答應Candy,要拍照片給她看,沒想到才短短幾天,卡比就不在了。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



        三年前剛到台北的時候,有一陣子常跑去基隆廟口吃小吃,雖然每次吃的東西都差不多,但是時間一久還是會想來回味一下。今晚,我跟同事為了下週陽明山野菜行,來到了基隆廟口開行前會。(工商服務:這三位「黃金單身漢」,個性溫和、幽默風趣,如果有人想認識他們,請與我聯絡。)


kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

        最近Blog文章更新速度只能用"龜速"來形容,因為我從九月初開始實施「減體脂計畫」,禁食油炸物品及甜食,不能像以前一樣到處吃吃喝喝。少了美食,還真的不知道要寫什麼,只好開始挖掘生活周遭的小玩意來寫。

        今天為大家介紹「粉撲清潔劑」,女性同胞們應該都有用粉撲的經驗,粉撲用了一段時間後就要清洗或是丟掉換新的,我是勤儉持家的人,一定是洗了再洗,直到粉撲變的無彈性才依依不捨的丟棄。一開始是用洗髮精或是沐浴乳清洗,總是很難洗的乾淨,幾年前朋友從日本帶回一罐資生堂粉撲清潔液給我,清潔力非常強,只是用完手會澀澀的,化學劑的味道很難消除。

某天在網路上看到許多人推薦大創百貨賣的粉撲清潔劑,剛好原先那罐也用完了,上週六跑去大創找,店裡販賣兩種清潔劑,另一種已經銷售一空,我只好選了下圖這罐,回家試用了一下,粉撲表面的粉底液都能清乾淨,滲透到粉撲內部的就比較難清理,但是這罐溫和多了,洗完沒有化學味道,手也不會感到澀澀的,而且一罐只要39元,CP值非常高,除了洗粉撲,還可以拿來洗刷具喔^^

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今年公司體檢時間特別早,八月底就做完體檢,今天拿到報告書,翻開看一看,有好消息也有壞消息

★身高/體重:縮水了0.5公分,增加了一公斤(不準不準!)
今年新增加了體脂肪測量,沒想到我居然在肥胖邊緣,我同事說我看起來不胖,沒想到體脂肪高的驚人,他們還輪流捏捏我的手臂,說「捏起來軟軟的就是脂肪」。從今天起,我也要跟甜食及炸物說掰掰了!一定要讓體脂肪下降5%!

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9/3 下午1:30 與蔡小姐見面,開始了T&J的減肥日記...

必須遵守下列六點
(1)不可喝湯
(2)不可吃糖(代糖一天限三包)

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論