公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬
打理好小朋友,已經下午兩點多囉,趕快出發前往上田咖啡吃午餐,拜Garmin所賜,明明走大路就會到,我們卻走了很小條的產業道路,不過上田咖啡的位置還真不是普通的偏僻啊~我一直懷疑開錯路,開了好久都看不到門口。

入園每人收費100元,可以抵低消,因為我們實在是太餓了,一進去只想趕快飽肚子,都沒拍環境,請大家到媽寶家看環境介紹

去了才知道油桐花已經開了,難怪園區滿滿的車,差點沒停車位,停車場的旁邊就有一棵油桐花,花掉落滿地,吸引遊客駐留拍照。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這篇文章的圖片爆多,全開會花上一段時間,請耐心觀看^^

5/1勞動節放假,阿蕙邀我們去go go waterworld游泳,雖然米小魯對ggww有不好的回憶,但從那裡失敗就要從哪裡站起來,還是勇敢的赴約。
(米小魯:分明就是麻麻自己想出去玩~)

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第二天的行程一樣很鬆散,雖然早上八點服務員把早餐送到房間,我還是一直賴床,賴到九點才醒來,吃完早餐後趕快上網跟襪姨要照片,把慶生文PO一PO。

Jimmy 說難得來一趟,要泡夠本,早上又泡了一次溫泉,泡完之後把水放掉一些,也讓米小魯進去體驗一下溫泉。

一開始米小魯以為要洗澡,臉色十分哀怨,一動也不動的站在浴池中間。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

月底到了懶病又發作,欠了快一週的文章還沒PO,這兩天晚上想要PO文卻連不PIXNET,原本以為是家裡網路的問題,差點沒打去罵天空,聽媽寶媽說才知道是PIXNET的問題,親愛的PIXNET啊~請你加油啊~我才剛辦完十萬人次活動,不想搬家啦!

回歸正題,要來寫上週去宜蘭玩的遊記,我大概一年前就說要去宜蘭找一米玩,這次也是米魯姨找我們去,才會成行,不過可惜的是一米公主行程太滿,沒機會碰上面~

非假日出遊的好處就是,住宿很好訂,車子很少,人也很少,可以很悠閒的玩。既然是悠閒的出遊,依我們家的慣例,一定是睡到自然醒再出門,所以到宜蘭時已經是下午一點左右囉

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

4/30 更新
我本來以為會有很多人抓到10萬人次,結果只收到一封來信
恭喜幾米姐獲得抓抓樂的獎品~

請盡快跟我聯絡喔,才能夠早點把衣服做出來,送給你

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

我知道標題很沒新意,不過內容保證很有心意啦~

今天是卡卡的乾哥哥 -摩卡的七歲生日,今年摩巧家的慶生活動就是穿新衣,大家都要穿新衣幫摩卡慶生啦~

襪姨星期三就把照片傳給我了,不過我放在公司忘了帶回家,只好把NB帶來宜蘭,就是為了在今天PO文慶生,希望摩卡哥哥看了有滿意喔~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Jimmy的媽媽很會做衣服,以前他們家開成衣廠時,衣服的樣式都是他媽媽親自設計,不過我認識Jimmy的時候,他們家的工廠已經收起來,所以無緣見到他媽媽的好手藝,他媽媽也過著半退休的生活,偶爾幫自家人改改衣服,也沒再做衣服。

Jimmy為了讓女兒有合身的衣服穿,說服他媽媽做幾件衣服給米魯穿,我的需求只要很簡單的T-shit類就好,沒想到Jimmy的媽媽超級用心,用設計女裝的方式設計衣服,做出來的狗衣服超像小朋友的童裝,非常的可愛。

給了幾位狗媽看,大家都說可以拿出來賣了,所以我就PO出來,看有沒有人要買,一方面讓Jimmy媽媽賺點零用錢,一方面Jimmy的媽媽做出興趣後,米魯就有更多新衣服可以穿啦

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論