公佈欄
2017年目標:
1. 名古屋女子馬復出賽
2. 看羽生比賽:NHK+GPF
3. 送吉米去跑大阪馬
最近MSN的標題一直改一直改,實在是因為每天都過的好充實,感受也特別多...

魔鬼週進入第四天了,第二天襪姨就問我,到底在忙什麼
原本是很想認真的介紹我正在"被玩"的活動,但每天下班後都是累到不想開電腦,沒時間逛Blog,沒時間看新聞,沒時間處理訂單...
所以就簡單的寫一下,等過了這兩週魔鬼週,如果我能改善對他的看法,我再來寫心得吧^^

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

5/9 更新:
我跟大家解釋一下為什麼沒有贏錢^^


因為明天有小王的比賽,附近又剛好開了一家運動彩券,所以今天下班後,我跟Jimmy跑去下注啦~

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

嘿嘿嘿~米魯阿嬤又做了新衣服囉,這次是我覺得最實穿的的T恤啦~而且是有帽子的喔!

大家一定會想問,米小魯的衣服那麼多,穿的完嗎? 我想大家都知道,米小魯最愛踩泥坑、嚕草,所以現在出門散步,大都會讓她穿上T恤,輕度弄髒時只需要洗衣服,重度弄髒時稍微洗一下腳跟脖子。對我這種懶惰的媽媽來說,洗衣服總比洗狗輕鬆啦~

而且,米小魯有一個絕招,她會邊跑邊脫衣服,上週去工X院時,她在花叢中跑了幾趟後,衣服就不見啦~找了好久都找不到,所以衣服不只會穿壞,還會消失...@@

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

打理好小朋友,已經下午兩點多囉,趕快出發前往上田咖啡吃午餐,拜Garmin所賜,明明走大路就會到,我們卻走了很小條的產業道路,不過上田咖啡的位置還真不是普通的偏僻啊~我一直懷疑開錯路,開了好久都看不到門口。

入園每人收費100元,可以抵低消,因為我們實在是太餓了,一進去只想趕快飽肚子,都沒拍環境,請大家到媽寶家看環境介紹

去了才知道油桐花已經開了,難怪園區滿滿的車,差點沒停車位,停車場的旁邊就有一棵油桐花,花掉落滿地,吸引遊客駐留拍照。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這篇文章的圖片爆多,全開會花上一段時間,請耐心觀看^^

5/1勞動節放假,阿蕙邀我們去go go waterworld游泳,雖然米小魯對ggww有不好的回憶,但從那裡失敗就要從哪裡站起來,還是勇敢的赴約。
(米小魯:分明就是麻麻自己想出去玩~)

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第二天的行程一樣很鬆散,雖然早上八點服務員把早餐送到房間,我還是一直賴床,賴到九點才醒來,吃完早餐後趕快上網跟襪姨要照片,把慶生文PO一PO。

Jimmy 說難得來一趟,要泡夠本,早上又泡了一次溫泉,泡完之後把水放掉一些,也讓米小魯進去體驗一下溫泉。

一開始米小魯以為要洗澡,臉色十分哀怨,一動也不動的站在浴池中間。

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

月底到了懶病又發作,欠了快一週的文章還沒PO,這兩天晚上想要PO文卻連不PIXNET,原本以為是家裡網路的問題,差點沒打去罵天空,聽媽寶媽說才知道是PIXNET的問題,親愛的PIXNET啊~請你加油啊~我才剛辦完十萬人次活動,不想搬家啦!

回歸正題,要來寫上週去宜蘭玩的遊記,我大概一年前就說要去宜蘭找一米玩,這次也是米魯姨找我們去,才會成行,不過可惜的是一米公主行程太滿,沒機會碰上面~

非假日出遊的好處就是,住宿很好訂,車子很少,人也很少,可以很悠閒的玩。既然是悠閒的出遊,依我們家的慣例,一定是睡到自然醒再出門,所以到宜蘭時已經是下午一點左右囉

kinik 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論